Вслед за музыкой



Наверняка вы пережили такую же ситуацию когда твоя самая горячая и искренняя  молитва остается без ответа что вызывает у тебя сомнения в отношениях с Господом. Ты начинаешь думать что Он уже не такой реален или Он больше не желает слышать твои молитвы, и ты чувствуешь себя покинутым и преданным. Шестнадцать лет назад я пережила трудное, полное разочарований, но в  тоже время удивительное время в моей жизни.
 
В то время я читала  Библию каждый день и усердно служила  в церкви. Тем не менее, была одна важная для меня ситуация,  которую я поставила перед Господом, и сама молилась за это день и ночь. В конце концов,  Бог не ответил на мои молитвы.
 
Ухудшение моего здоровья к тому времени в сочетании с чувством разочарованности и растерянности, которое я чувствовала в отношении к Господу, которому я привыкла доверять всем сердцем,  довели меня  до ужасной депрессии. 
 
Мир, когда-то полон цвета и энергии, стал для меня через ночь мрачным и серым. Каждый день я доживала оглушенная печалью. Одно за другим  болезненные воспоминания хлынули во мне. Проводя дни и ночи в слезах, я чувствовала что для меня только смерть могла быть единственным спасением из такого состояния. 
24 часа суток были для меня огромным бременем. Я больше не была уверена что мне хватит сил прожить еще один день. Потеря веры в Бога очень схожа с потерей родительской любви  у ребенка, и это самая жестокая вещь во Вселенной.
Однажды я открыла усталые глаза в темноте ночи и медленно подошла к окну без каких-либо ожиданий. У меня не было ничего, что сказать Господу моему. Хотя я чувствовала, что Он тоже был в курсе моей печали, но у меня не было больше сил  радоваться или даже бежать. Я встала на коленях у окна и смотрела в темное, ночное небо. Едва слышно, я прошептала: "Господь Иисус ...", что является интуитивной молитвой для  всех детей Божьих, независимо от их обстоятельств. Вспоминая об этом сейчас, я вижу, что Бог действительно был со мной очень рядом и в очень личном и интимном образе. В минуты ожидания, в одиночестве и тишине наблюдая как ночь подходит к концу, я вдруг услышала красивый оркестр, который никогда  и нигде раньше я не слышала. Хотя я изучала музыку с шести лет и участвовала в разных музыкальных группах и оркестрах, я никогда не пыталась писать музыку или сочинять  гимны.  К моему большому удивлению я быстро нашла бумагу и ручку и написала ноты этой мелодии до того как темнота сменилась на день и солнце взошло.  Эта песня называется  “Ты сияешь во мне”, которая  была позже добавлена на этот  компакт диск.
Многие другие песни с этого диска, и многие из тех, которые еще не опубликованы были написаны на рассвете. Милостивый Господь использовал красивую музыку и Его сладкое присутствие чтобы поднять меня на рассвете следующего дня в тот период, когда у меня не было сил даже жить. В результате, много из написанных песен  о восходе солнца.
Действительно, мы живем сегодня  во век темноты и только Его личное присутствие и утешение придают силу в ожидании рассвета всем тем, кто любят Его.
Несмотря на то, что ответа на мои молитвы 16 лет назад я так и не получила и тогда было трудно понять почему, это обернулось большим благословением для меня, которым я дорожу по сей день. Господь показал мне что Он был верен мне и Он продолжал благословлять меня превыше всех моих прошений и ожиданий.
 
За последние 16 лет я хранила эти музыкальные произведения , предполагая, что когда-нибудь , когда я уйду к Господу и меня не станет на этой земле кто-то сможет оживить  эти старые , пожелтевшие страницы с песнями, которые Господь милостиво даровал мне. Я и думать не могла, чтоГосподь установил день,  когда милая пара из Парижа Уильям и Женифер из любви к Господу создадут христианскую  группу WJ Musique  и напишут слова к музыке,  которые позже опубликуют. Слава и хвала Ему за этот замечательный план! На протяжении всего этого очень сложного и трудного процесса создания песен, Господь был верен и послал необходимых музыкантов и звукооператоров, в том числе дирижера и аранжировщика г-на Ким Ричмонда , который оказал огромную помощь и консультацию несмотря на его плотный график гастролей. Во всем этом мы прославляем Господа, мой скрытое сокровище, Который явится в определенном Им времени и будет сиять в свете Своей славы.
 
Я молюсь, чтобы все ослабленные и обескураженные дети нашего любящего Отца, слушая эти песни смогли почувствовать Его тепло и заботу, что придаст им силы до конца пройти через эту темный век и, окончив свой путь, смогли предстать пред Ним. Скоро Он вернется чтобы вознаградить всех тех, кто любит Его и будут радоваться вместе с Ним вечно.


Samantha J. C.